« 蕎麦ってなーに? その4 | トップページ | 蕎麦ってなーに? 美味さの秘密 »

半月ぶりの営業

 お盆が終わってから、昨日まで休んでおりました。

 この辺での休みのは、例年通りなのでお客様も分かってくれているので安心をしていたのですが、
ネットを見ていないお客様が、フリーでたずねてるようなことがありました。

 折角来ていただいたのに申し訳がありませんでした。

 本日のお客様は3組。ひさしぶりに、朝6時から、蕎麦を挽きましたので、ちょっと忙しい日になりました。

 この暑い中を来てくれるというのは、本当にありがたいものです。

 これからも、よろしくお願いいたします。

|

« 蕎麦ってなーに? その4 | トップページ | 蕎麦ってなーに? 美味さの秘密 »

そば処 暁山」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 蕎麦ってなーに? その4 | トップページ | 蕎麦ってなーに? 美味さの秘密 »